Formule cocktail 2020
Voici le lien pdf pour notre menu cocktail 2020
Bouchées froides Croûton de portobellos grillés et salami hongrois Terrine, fromage et confit d'oignons au vin rouge Bruschetta de tomates et mousse pesto et parmesan Brochette antipasti Médaillon de chèvre et compotée de poires Bouchées poke bowl ( voir sortes dans le menu ) Confits de canard et dinde, Feta et orange Salade de tomates, épinards sur chips de saucisson Carpaccio de boeuf au Xéres et copeaux de parmesan Terrine au cheddar fort sur bâton de pretzel Bouchée de philly aux carottes confites et miel Bouchée saumon fumé au beurre d'ail noir |
|
Verrines Verrine de tartare de saumon câpres et aneth Verrine de crevettes à la grecque Verrine de bruschetta de tomates, mousse pesto et parmesan |
![]() |
Cuillères Cuillère de canard fumé et légumes à la thaï Cuillère de bruschetta de tomates, mousse pesto et parmesan Cuillère de crevettes, salsa maison
|
![]() |
Bouchées chaudes Rouleaux impériaux maison Feuilleté de saumon crémeux à la florentine Brochette de poulet Tex-Mex Profiterole aux champignons, brie et bacon |
|
Bouchées sucrées Brownie et suprême de mandarines Verrine caramel, Amarula et mangues |
|
|
|
Les ajouts à votre cocktail Plateau de viandes froides ( 3 sortes ), 2,00$ Plateau de crudités, 1,25$ par pers, 0,50$ de plus avec humus Assiette de cheddar, 1,25$ par pers. Plateau de fromages et terrines, 4,00$ par pers. Plateau de fruits frais, 2,25$ par pers. |
|