Table d'hôte 2018

Voici le lien pdf pour notre menu table d'hôte 2018
 

Prix et spécifications dans le fichier pdf

Entrées froides

Trilogie de canapés et salade fraîcheur

Carpaccio de porc au citron sur salade d'épinards et parmesan

Rouleaux printaniers de crevettes à la thaï

Assiette antipasti 


Entrées chaudes

Croûton chaud au fromage de chèvre, purée de figues et balsamique

Poulet aigre-doux sur nouilles gingembre

Courgette farcie veau, tomates séchées et parmesan

 

Potages

Crème de petits pois au cerfeuil

Velouté de poireaux

Crème de légumes et bouillon de volaille

 

Plats principaux

Filet de porc à la grecque ( olives, Feta et tomates )

Filet de porc, tombée de poireaux et mangues

Poitrine de poulet inspiration  « chasseur »

Roulade de poulet, maïs grillé et sauce au vin blanc

Saumon aux herbes at asperges rôties

Magret de canard laqué, miel et épices, extra 9$

Duo de la mer ( pétoncles et crevettes ) à l'italienne, extra 9$

 

Desserts

Gâteau choco-noisettes

Mini Paris-Brest et crème à l'Amarula

Gâteau vanille, crème mousseline et fruits frais