Table d'hôte 2019

Voici le lien pdf pour notre menu table d'hôte 2019
 

Prix et spécifications dans le fichier pdf

Entrées froides

Trilogie de canapés et salade fraîcheur

Poke bowl ( poulet, thon ou crevettes )

Mousse citronnée, artichauts et canard fumé avec croûtons

Tataki de boeuf sur tuile de parmesan

Tartare de saumon, câpres et aneth, extra 3$

Tartare de boeuf, échalotes et moutarde, extra 3$


Entrées chaudes

Chèvre chaud sur pain doré et pure de dattes

Salade César et fondu craquante au cheddar Perron

Profiterole aux champignons et méli-mélo d'épinards

 

Potages

Crème brocoli et cheddar

Velouté de carottes à l'orange

Crème de légumes

 

Plats principaux

Brochette de poulet à la méditerrannéenne

Poitrine de poulet artichauts, parmesan et tomates séchées

Poulet aigre-doux sur juliennes de légumes à l'orange

Brochette de filet de porc et champignons, sauce crème et échalote

Filet de porc moutarde, paprika fumé, poivrons rôtis et chorizo 

Saumon pesto, tomates et mozzarella

Morue au beure d'ail noir et purée de choux-fleurs

Magret de canard laqué, miel et épices, extra 9$

Bavette de boeuf grillée, beurre marchand de vin, extra 9$

 

Desserts

Gâteau choco-noisettes

Gâteau style shortcake fraises et vanille

Gâteau sucre à la crème, crème mousseline et fruits frais