Table d'hôte

Table d'hôte 2021 ( fichier pdf )

 

Entrées froides

Trilogie de canapés et salade fraîcheur

Carpaccio de boeuf, tuile de parmesan et roquette

Tartare de saumon, câpres, citron et aneth /  extra 2$

 

Entrées chaudes

Chèvre chaud sur pain doré et purée de dattes  

Cannellonis de fruits de mer et bisque de homard

 

Potages

Crème de poireaux

Crème de navet et courge à l’érable

 

Plats principaux

Poulet au lait de coco, rouleaux impériaux et nouilles Soba

Mignon de porc sauce érable et moutarde

Saumon au beurre d’ail noir et purée de choux-fleurs avec riz assaisonné

Bavette de boeuf, échalotes, moutarde, Xérès  / extra 6$

Magret de canard rôti, sauce oignons caramélisés et vin rouge / extra 6$

 

Desserts

Brownie double chocolat et crème mousseline

Gâteau aux pommes et sucre à la crème