aux petits oignons aux petits oignons aux petits oignons
buffets cocktails autres accueil
aux petits oignons
table d'hôte menus midi chicoutimi, saguenay aux petits oignons
aux petits oignons
aux petits oignons

Boîtes à lunch, pauses-café
déjeuners et méchoui 

 

Voici le lien pdf pour notre menu boîtes à lunch 2017

Lien pdf pour notre menu pauses et déjeuners 2017

Lien pdf pour notre menu méchoui 2017

 

Les services

Le Café
Le service du café inclus tous les accessoires, ainsi que les tasses ou les verres.

Moins de 15 pers. 1,50$ par pers. 
De 15-50 pers. 1,25$ par pers.
Plus de 50 pers. 0,75$ par pers.

Nous offrons aussi les breuvages suivants: 
V8, perriers, liqueurs, jus de fruits, bouteilles d’eau…


Vaisselle de porcelaine ou compostable?

Vaisselle jetable incluse et nous chargeons un supplément de 1du couvert

pour la location de vaisselle de porcelaine et ustensiles.

 

Les verres à eau et les coupes à vin sont disponibles à 0,35$ l’unité.


Livraison
Voici les principaux tarifs pour la livraison.

Pour les boîtes à lunch froides ou chaudes :
Chicoutimi : 10$ (prévoir 15$ pour une grande quantité de boîtes à lunch chaudes )
Jonquière : 20$ La Baie : 25$

Pour les buffets et les repas table d’hôte :
Merci de prendre note que si nous devons retourner chercher des choses, 
il y a des frais supplémentaires.

Chicoutimi : 15$ (avec retour, 22$)

St-Fulgence - St-Honoré : 20$ (avec retour, 32$)

Jonquière : 25$ (avec retour, 40$) La Baie : 30$ (avec retour, 45$)

St-Ambroise : 35$ (avec retour, 55$)  St-Bruno : 40$ (avec retour, 60$) 

Alma : 50$ (avec retour, 80$)  L’Anse-Saint-Jean : 60$ (avec retour, 105$) 
Roberval : 75$ (
avec retour, 130$)

Pour les destinations non mentionnées, il nous fera plaisir de vous fournir le montant.

 

 

 

 

 

 


Politique d’annulation

Merci de prendre note que des frais seront chargés (10% du montant de la facture) pour toute annulation dans les 48 heures précédent votre événement. Lors d’événements majeurs ( 50 pers. et plus), nous demandons d’être prévenu au moins 7 jours avant votre événement pour éviter des frais d’annulation.