aux petits oignons aux petits oignons aux petits oignons
buffets cocktails autres accueil
aux petits oignons
table d'hôte menus midi chicoutimi, saguenay aux petits oignons
aux petits oignons
aux petits oignons

Formule cocktail 2017

Voici le lien pdf pour notre menu cocktail 2017

 

Bouchées froides

Croûton de portobellos grillés et salami hongrois

Terrine, fromage et confit d'oignons au vin rouge

Bruschetta de tomates sur rondelle de philly au basilic

Brochette antipasti

Rouleau printanier de crevettes citronnées

Rouleau printanier au porc laqué

Médaillon de chèvre, canneberges et pancetta

Mousse de foie gras, porto et abricots

Rillettes de dinde, pommes et moutarde à l'ancienne

Profiterole de crevettes au curryet salade de concombres

 

Verrines

Verrine de tartare de saumon classique à l'aneth

Verrine de crevettes et salsa de mangue

Verrine de bruschetta de tomates et fromage fouetté

 

Cuillères

Cuillère de canard fumé et légumes à la thaï

Cuillère de tartare de saumon classique à l'aneth

 

Bouchées chaudes

Rouleaux impériaux au poulet

Croûton chaud de champignons, brie et confit d'oignons

Brochette de poulet, miel et sésame

Mini pizza mexicaine à la viande fumée

Kefta ( boulette ) de boeuf et crème sûre au raifort

 

Bouchées sucrées

Nous offrons une sélection de desserts sur demande


Items à la carte

Salades ( voir menu pdf pour les prix )

Salade verte jardinière

Salade verte à la grecque

Salade de fusillis, courgettes, pesto et tomates séchées

Salade de couscous, tomates et persil

Salade de macaronis

Salade de chou crémeuse

Salade de vermicelles de riz à la thaïlandaise

Salade Waldorf

Salade d'orzo et légumes marinés


Sandwichs de fantaisie

1- Wrap poulet BBQ

2- Pain plat jambon, laitue croquante, sauce Mille-îles

3- Sandwich viande fumée, sauce dijonnaise

4- Sandwichs en pointes (jambon et oeuf)

5- Panini à l'éffiloché de porc, sauce Chipotle

6- Sandwich végé, légumes grillés et terrine au cheddar

 

Sandwichs chauds

1- Baguette jambon/brie, olives et tomates

2- Sandwich poulet, pesto et tomates rôties

 

Les ajouts à votre cocktail

Plateau de viandes froides ( 3 sortes ), 2,00$

Plateau de crudités, 1,25$ par pers, 0,50$ de plus avec humus

Assiette de cheddar, 1,25$ par pers.

Plateau de fromages et terrines, 4,00$ par pers.

Plateau de fruits frais, 2,25$ par pers.