aux petits oignons aux petits oignons aux petits oignons
buffets cocktails autres accueil
aux petits oignons
table d'hôte menus midi chicoutimi, saguenay aux petits oignons
aux petits oignons
aux petits oignons

 

 Formule cocktail 2018

Voici le lien pdf pour notre menu cocktail 2019

Bouchées froides

Croûton de portobellos grillés et salami hongrois

Terrine, fromage et confit d'oignons au vin rouge

Bruschetta de tomates et mousse pesto et parmesan

Brochette antipasti

Rouleau printanier de crevettes citronnées

Rouleau printanier au porc laqué

Rouleau printanier végé

Médaillon de chèvre, canneberges et sirop d'érable

Mousse de foie gras, porto et abricots

Rillettes de saumon et mayo citron

Salade de tomates, épinards sur chips de saucisson

Carpaccio de porc et tapenade d'artichauts

Tataki de boeuf sur tuile de parmesan

Bouchée de philly aux carottes confites et miel

Bouchée saumon fumé au beurre d'ail noir


 

 

 

 

 

 

Verrines

Verrine de tartare de saumon câpres et aneth

Verrine de crevettes à la grecque

Verrine de bruschetta de tomates, mousse pesto et parmesan


 

Cuillères

Cuillère de canard fumé et légumes à la thaï

Cuillère de bruschetta de tomates, mousse pesto et parmesan

Cuillère de crevettes, salsa maison

 

 

 

Bouchées chaudes

Rouleaux impériaux maison

Feuilleté de saumon crémeux à la florentine

Brochette de poulet Tex-Mex

Profiterole aux champignons, brie et bacon

Arancinis farcis, poivrons, Oka et chorizo

 

 

Bouchées sucrées

Brownie et suprême de mandarines

Verrine caramel, Amarula et mangues

 

 

 

Les ajouts à votre cocktail

Plateau de viandes froides ( 3 sortes ), 2,00$

Plateau de crudités, 1,25$ par pers, 0,50$ de plus avec humus

Assiette de cheddar, 1,25$ par pers.

Plateau de fromages et terrines, 4,00$ par pers.

Plateau de fruits frais, 2,25$ par pers.