aux petits oignons aux petits oignons aux petits oignons
buffets cocktails autres accueil
aux petits oignons
table d'hôte menus midi chicoutimi, saguenay aux petits oignons
aux petits oignons
aux petits oignons

 

 Formule cocktail 2018

Voici le lien pdf pour notre menu cocktail 2018

Bouchées froides

Croûton de portobellos grillés et salami hongrois

Terrine, fromage et confit d'oignons au vin rouge

Bruschetta de tomates et mousse pesto et parmesan

Brochette antipasti

Rouleau printanier de crevettes citronnées

Rouleau printanier au porc laqué

Médaillon de chèvre, canneberges et sirop d'érable

Mousse de foie gras, porto et abricots

Rillettes de dinde, purée de figues et épinards

Shish taouk au poulet et crème sûre

Carpaccio de porc et tapenade d'artichauts

Tataki de boeuf sur tuile de parmesan


 

 

 

 

 

 

Verrines

Verrine de tartare de saumon câpres et aneth

Verrine de crevettes et salsa maison et tuile graines de pavot

Verrine de bruschetta de tomates, mousse pesto et parmesan


 

Cuillères

Cuillère de canard fumé et légumes à la thaï

Cuillère de bruschetta de tomates, mousse pesto et parmesan

Cuillère de crevettes, salsa maison et tuile de graines de pavot

Cuillère de tartare de saumon câpres et aneth

 

 

Bouchées chaudes

Rouleaux impériaux au porc

Feuilleté de saumon crémeux à la florentine

Brochette de poulet Tex-Mex

Profiterole aux champignons, brie et bacon

Satay de boeuf à la sichuanaise

 

 

Bouchées sucrées

Nous offrons une sélection de desserts sur demande

 

 

Items à la carte

Salades ( voir menu pdf pour les prix )

Salade verte, miel et Dijon

Salade de légumes marinés, maïs et pois chiches

Salade de fusillis à l'italienne

Salade de couscous, tomates et persil

Salade de macaronis

Salade de chou crémeuse

Salade de vermicelles de riz à la thaïlandaise

Salade de riz niçoise

Salade de grelots, érable et Dijon


Sandwichs de fantaisie

Wrap poulet, pesto et bacon

Shish taouk poulet et crème sûre

Baguette viande fumée, sauce dijonnaise

Sandwichs en pointes (jambon et oeuf)

Wrap effiloché de porc Tex-Mex

Sandwich végé, légumes grillés et terrine au cheddar

Sandwich à la salade de thon


 

Les ajouts à votre cocktail

Plateau de viandes froides ( 3 sortes ), 2,00$

Plateau de crudités, 1,25$ par pers, 0,50$ de plus avec humus

Assiette de cheddar, 1,25$ par pers.

Plateau de fromages et terrines, 4,00$ par pers.

Plateau de fruits frais, 2,25$ par pers.