Table d'hôte 2018
Prix et spécifications dans le fichier pdf
Entrées froides
Trilogie de canapés et salade fraîcheur
Carpaccio de porc au citron sur salade d'épinards et parmesan
Rouleaux printaniers de crevettes à la thaï
Assiette antipasti
Entrées chaudes
Croûton chaud au fromage de chèvre, purée de figues et balsamique
Poulet aigre-doux sur nouilles gingembre
Courgette farcie veau, tomates séchées et parmesan
Potages
Crème de petits pois au cerfeuil
Velouté de poireaux
Crème de légumes et bouillon de volaille
Plats principaux
Filet de porc à la grecque ( olives, Feta et tomates )
Filet de porc, tombée de poireaux et mangues
Poitrine de poulet inspiration « chasseur »
Roulade de poulet, maïs grillé et sauce au vin blanc
Saumon aux herbes at asperges rôties
Magret de canard laqué, miel et épices, extra 9$
Duo de la mer ( pétoncles et crevettes ) à l'italienne, extra 9$
Desserts
Gâteau choco-noisettes
Mini Paris-Brest et crème à l'Amarula
Gâteau vanille, crème mousseline et fruits frais
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