aux petits oignons aux petits oignons aux petits oignons
buffets cocktails autres accueil
aux petits oignons
table d'hôte menus midi chicoutimi, saguenay aux petits oignons
aux petits oignons
aux petits oignons

 Table d'hôte 2017

Voici le lien pdf pour notre menu table d'hôte 2017
 

Prix et spécifications dans le fichier pdf

Entrées froides

Trilogie de canapés ( au choix et salade fraîcheur )

Salade de tomates rôties, salami hongrois, Bocconcini et courgettes à l'huile d'olive

Pain de seigle grillé, saumon fumé, philly et salade Waldorf

Tartare de boeuf classique, chips, roquette et mayo Harissa

 

Entrées chaudes

Mini crêpe farcie à la dinde confite, figues et sauce au balsamique

Grosses crevettes style Western, salade d'avocats et tortillas

Rondelle de volaille aux cèpes, bacon et salade d'orzo

 

Potages

Potage de courge butternut et pommes vertes

Crème de poireaux et chou-fleur

Crème de légumes et bouillon de volaille

Crème de champignons sauvages, touche d'huile de truffes

 

Plats principaux

Filet de porc au caramel balsamique et ratatouille

Poitrine de poulet farcie à la fondue parmesan et asperges

Lanières de côte de boeuf sur pad thaï, sauce aigre-douce

Saumon aux amandes, champignons grillés et vinaigrette chaude

Magret de canard au jus de carottes, émulsionné au foie gras

Médaillon de cerf sur portobello farci, lardons et gruyère

Gros pétoncles flambés au cognac, mini rösti aux courgettes et poireaux

 

Desserts

Mignon sucre à la crème

Gâteau pacanes et beurre

Gâteau vanille, crème mousseline et fruits frais